Ингредиенты:
6 куриных голеней,
6 картофелин,
2 зуба чеснока,
маленькая паприка,
соль,
перец-смесь 5 перцев СантаМария,
2 моркови,
2 ложки майонеза,
петрушка,
укроп *у меня замороженные*
масло сливочное 2ложки стол,
на 2 горшочка,
лук репка,
масло для жарки
Способ приготовления:
голени моем,жарим на сковороде с добавлением масла до полу готовности,лук чистим режем кубиком,обжариваем на другой сковороде,чистим картошку,режем кубиком крупным,морковь чистим трем на крупной терке,смешиваем с картошкой и луком жаренным,курицу отделяем от костей,горшочек смазываем маслом кладем смесь картошки ,моркови,лука половину от всего ко-ва ,солим,перчим затем кладем слой курицы солим ,перчим,затем картошку с морковью,солим ,перчим, сверху курицу,заливаем водой по плечи горшочка, паприку кладем порезанную полосками ,солим ,перчим посыпаем зеленью,чесноком,майонезом поливаем ,кладем по кусочку масла сливочного,ставим в духовку холодную и включаем,когда горшочки закипят от этого времени,время готовки 30 мин,я ставлю горшочки на протвень,
Приятного аппетита!