Ингредиенты:
курица 1,500г
бастурма 200г
яйца 4-5шт
соль перец
сметана 1ст.л.
томат. паста 0,5 ст.л.
сл. масло 20-30г
Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.
На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).
Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.
Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.
Приятного аппетита!