Ингредиенты:
Куриные грудки 4 шт
яблоки 5 небольших
чернослив приличная горсть
имбирь свежий натертый 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
бальзамический уксус 1-1,5 ст. ложки
лимон 0,5 шт
зелень
смесь перцев
любимые приправы
соль
Способ приготовления:
Грудки порезать кусочками и замариновать в смеси из бальзамического уксуса, чеснока, приправ, соли, растительного масла.
Пока грудки маринуются, замочить чернослив в холодной воде.
Яблоки освободить от сердцевины и нарезть средними кусочками, добавить тертый имбирь и полить лимонным соком.
В сковороде обжарить мясо, помешивая, пока не выпарится жидкость,
добавить яблоки, продолжать обжаривать, помешивая, следить, чтобы яблоки не превратились в кашу. Потом добавляем чернослив,
перчим, кладем зелень, пробуем, если надо, добавляем 1ч. ложку сахара.
Приятного аппетита!