Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 13:53
18-01-2012, 13:53

Куриные грудки со сливками и сыром Пармезан

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки со сливками и сыром Пармезан


Ингредиенты:
Куриная грудка без кости 4шт
Лук репчатый 1шт (большой)
Соль,перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сливки 250мл
Сыр Пармезан тёртый 100гр
Зелень пол пучка

Способ приготовления:
На большом огне обжариваем порезаные среднеми кусочками грудинки до коричневато-золотичтого цвета.
На отдельной сковороде обжариваем полукольцами лук до золотистого цвета и добавляем к грудкам. Солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем всё минут 5.
Добавляем сливки и зелень. Тушим ещё минут 7.
Добавляем сыр и готовим еще минут 5. 

Куриные грудки со сливками и сыром Пармезан


Приятного аппетита!

^