Ингредиенты:
куриные грудки - 4 шт.,
репа - 200 гр,
перец сладкий большой мясистый - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 250 мл,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
перец,
зелень,
вода,
масло растительное
Способ приготовления:
Репу и перец нарезать тонкой соломкой, лук мелкими кубиками, грудки большими кубиками.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить лук и репу, пассеровать 2-3 мин., добавить перец, пассеровать ещё 3 мин.
В сковороду с овощами выложить грудки, перемешать и пассеровать 3 мин.
Добавить горячую кипячёную воду так, чтобы она покрывала овощи и мясо, добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока, посолить, поперчить.
Тушить на медленном огне без крышки до того момента, как вода выпарится наполовину.
Добавить сметану, тщательно перемешать и тушить на медленном огне без крышки 3 мин.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!