Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 17:37
14-12-2011, 17:37

Грудки маринованные под "Шапочкой"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Грудки маринованые под "шапочкой"


Ингредиенты:
Филе куриных грудок
Маринад:

кефир
горчица
соевый соус
приправы по вкусу
"Шапочка":

ветчина
перец болгарский
шампиньоны
лук
сыр

Способ приготовления:
Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, слегка отбить. Посолить. Поперчить.
Смешать кефир, горчицу, приправы и соевый соус. залить маринадом грудки, чтобы они были полностью покрыты. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь, так даже лучше будет).
Вынуть филе из маринада и уложить плотно друг к другу в смазанную форму.
Лук, ветчину, перец и грибы порезать кубиками. Выложить на курицу.
Поставить в разогретую духовку и запекать практически до готовности.
Затем достать, обильно посыпать тёртым сыром и довести до готовности.

Грудки маринованые под "шапочкой"


Приятного аппетита!

^