Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 17:44
15-12-2011, 17:44

Курино-кабачковые котлетки. Очень сочные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.


Ингредиенты:
Куриное филе -300гр
Кабачок -1шт
Лук - 1шт
Яйцо-1шт
Мука кукурузная - 2 ст.л
Соль,перец,укроп,мускатный орех.
Раст.масло для жарки.

Способ приготовления:
Рецепт котлеток очень простой. Котлетки получаются вкусными.Мои домочадцы кабачки не любят,вот я их и спрятала в котлетках.
Филе моем,промакиваем полотенчиком,нарезаем кубиками.
Кабачок моем,вытираем,обрезаем "жопки",нарезаем кубиками.
Луковицу очищаем и тоже кубиками.
Все перемалываем в чаше блендера до однородного состояния.
Добавляем яйцо, специи, укроп,кукурузную муку,еще раз вымешиваем .
Смачиваем руки водичкой ,формуем котлетки и обжариваем на сковороде по 5-7мин с каждой стороны.
Вот и все котлетки готовы.Котлетки получаются сочными и пышными. .Можно есть и в холодном виде,так как они совсем не жирные.

Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.

Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.

Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.

Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.

Курино-кабачковые котлетки.Очень сочные.


Приятного аппетита!

^