Ингредиенты:
Фарш свинной - 400 г.
Капуста - 500 г.
Морковь - 1 шт. средняя
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 200 г.
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Морковь потереть на терку.
Капусту измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить к моркови.
Туда же добавить фарш, и чеснок выдавить через чесночницу.
Добавить 2 яйца, все хорошо перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу.
Из полученного фарша вылепить котлетки, обвалять в панировочный сухарях и выложить на протвень(Протвень предварительно смазать подсолнечным маслом).
На каждую котлетку положить по пол-кружочка или кружочку помидорки.
В сметану добавить 50-100 мл воды, чтоб она стала жидкая, и этим залить наши ленивые голубцы.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 1 час при 180*
Теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!