Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:41
25-12-2011, 22:41

Рыбные ленивые голубцы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные ленивые голубцы


Ингредиенты:
Рыбное филе (у меня треска) 800 гр
Капуста белокочанная 250 гр
Лук 1 шт
Рис отварной 250 гр
Молоко 100 мл
Соль,перец по вкусу
Морковь 2 средних шт
Томат паста 2,5 ст.л
Растительное масло для обжаривания
Вода или бульон 1 ст
Мука пшеничная 2 ст.л
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком.
Капусту нарезать мелко и хорошо отжать ,до появления сока.
Смешать капусту,отварной рис с рыбой.
Добавить молоко и специи в фарш и вымесить.
Оставить на 15 мин.
Смазать форму маслом.
Формовать продолговатые голубцы и уложить в форму.Подлить не много воды.
Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Пока голубцы в духовке сделаем подливу:морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Как только морковь подрумянится, добавить томат пасту, потушить 5 мин,далее бульон,опять не много потушить и ввести муку через ситечко(муку просеивать над сковородой).
Размешать,подержать на огне еще 5 мин и снять.
Достать голубцы и уложить в сковороду с подливой.
Поставить в духовку на 15 мин.
Голубцы готовы!

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы


Приятного аппетита!

^