Ингредиенты:
кольраби 4 шт.,
фарш (телятина) 250 гр.,
масло слив.40 гр.,
соль,перец,чили,
красная луковица,
мука 1 ст.л.,
сыр натёртый 50-100 гр.,
сметана 100 гр.,
томат-паста 50 гр.,
овощной бульон 250 мл.
Способ приготовления:
Добрый вечер!
Сегодня у нас на обед были кольраби фаршированные.
Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде.
Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки
при помощи ножа и ч.ложки.
Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле,
отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу.
Заполнила чашечки этим фаршем.
В сухой сковороде обжарила муку,развела её бульоном,
добавила сметанку и томат-пасту,довела до кипения
и залила соусом кольраби.
Сверху присыпала тёртым сыром и запекла в разогретой
до 200°духовке 15 минут,готово!
Приятного аппетита!