Ингредиенты:
500 г мяса (карбонад без кожи)
300 г грибов
1 луковица
100 г гречки
250 мл сливок
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Гречку отварить.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
Приятного аппетита!