Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:42
15-12-2011, 19:42

Курица с фасолями

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Курица с фасолями


Ингредиенты:
2 ст.л.оливкового масла
3 куриных ножки избавленных от костей порезанные на кусочки
2 лука
2 зубца чеснока
1 ст.л.сушеного тимьяну (приправа)
300 мл.хорошего белого вина
2 банки фасоли(уже готовой)по 400 гр.
пучок петрушки
соль,перец

Способ приготовления:
1.Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде,всыпать курицу и со всех сторон обжарить до золотого цвета.Всыпать нарезанный , лук,чеснок,тимьян,и прожарить еще 2 минутки.Влить вино слегка посолить поперчить.Как только закипит уменьшить немного газ и варить 20 мин.(по надобности добавить воду).
2.В конце добавить фасоль(фасоль из консервы слить и сполоснуть)порезанный укроп и две три минутки тушим все вместе.
3Вот и все!!!

Курица с фасолями

Курица с фасолями

Курица с фасолями

Курица с фасолями

Курица с фасолями

Курица с фасолями


Приятного аппетита!

^