Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:33
15-12-2011, 20:33

Жаркое с купатами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Жаркое с купатами


Ингредиенты:
Домашние колбаски "Купаты-500гр
Картофель-800гр.
Морковь-1шт.
Перец болг.-2шт.
Горошек зел конс.-5ст.л
Яблоко-1шт.
Чеснок-2-3зубка
Горький перец
Сливки-1/2ст.
горчица не острая-по вкусу
соль, перец

Способ приготовления:
Рецептов много на сайте,предлагаю еще один. Удачный вариант, поэтому решила предложить и Вам, как вариант.
Приготовьте все овощи, картофель нарежьте ломтиками, морковь,перец-крупныи кусочками.
Купаты обжарьте в небольшом количестве жира, отложите не блюдо и разрежьте каждую колбаску пополам.
В оставшемся, при обжаривании купат жире, обжарьте картофель до румяных бочков,отдельно морковь,перец и чеснок.
Рапределите в форме для запекания купаты и овощи,добавьте горошек и залейте соусом, приготоленным из сливок и горчицы.
Сливки и горчицу соедените, добавьте черный перец, хорошо размешайте до однородной консистенции.
Сверху разложите, тонко нарезанные дольки яблока, поставьте в духовой шкаф,довести до готоности, на 15 минут.

Жаркое с купатами

Жаркое с купатами

Жаркое с купатами

Жаркое с купатами

Жаркое с купатами

Жаркое с купатами


Приятного аппетита!

^