Ингредиенты:
Шейка свиная -700г
Картофель - 800г
морковь - 200г
Лук репчатый -100г
Лавровый лист - 3 шт
Перец черный горошком - 6шт
Зелень(укроп , петрушка)
Пряная смесь "Vegeta"
Способ приготовления:
Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться.Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь.
Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.
Поверх картофеля выложить обжаренные мясо и овощи.Добавить по 1 ч.л. пряной смеси "Vegeta". Залить на 2/3 мясным бульоном , закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 45 мин.
Добавить по 1 лавровому листу в каждый горшочек и поперчить свежемолотым черным перцем.Закрыть крышкой и поставить томиться в отключеный духовой шкаф еще на 20 минут.
Подавать в горшочках на сервировочных тарелочках.Перед подачей можно по желанию и вкусу добавить зелень.
Приятного аппетита!