Ингредиенты:
на одну порцию:
200 отваренных макарон
1 луковица
75 г ветчины
3 корнишона
2 яйца
50 мл сливок
соль, перец по вкусу
30 г сливочного масла
Способ приготовления:
Макароны отварить или использовать вчерашние.
Лук нарезать полукольцами, ветчину - на тонкие полоски, корнишоны - вдоль на пластинки.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить.
Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину и обжарить еще пару минут, всыпать в сковороду макароны, и обжаривать до золотистой корочки.
На другой сковороде поджарить яйца, постоянно помешивая, чтобы получилась яичная каша.
В сковороду к макаронам добавить тоненько нарезанные корнишоны и яичную кашу, перемешайте и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!