Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 16:39
3-12-2011, 16:39

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные ножки в беконе с моцареллой


Ингредиенты:
голени куриные - 6 шт
моцарелла - небольшой кусочек
бекон - упаковка 200 гр.
помидоры - 1-2 шт.

Способ приготовления:
С куриной голени снять кожу, сделать продольный разрез, вынуть кость.
На середину получившегося пласта положить кусок моцареллы.
Завернуть в рулет, сформировать ножку
Обернуть каждую ножку полосками бекона, уложить в форму. Бекон лучше брать как можно более длинными полосками.
Посыпать ломтиками помидоров.
Запекать около 1 часа.
P.S. Забыла предупредить, что моцарелла практически растворяется и дает просто привкус.

 

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой


Приятного аппетита!

^