Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:30
15-12-2011, 19:30

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Мясной рулет с яйцом и зеленым луком


Ингредиенты:
600 гр. мяса (я взяла говядину и получилось совсем не сухо!);
3 головки лука;
3 яйца;
3 ст.л. панировочных сухарей;
пучок зеленого лука;
несколько полосок бекона или сала;
соль, перец.

Способ приготовления:
Отварить 2 яйца.
Мясо порубить с луком в кухонном комбайне. Добавить панировочные сухари, сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Фарш разложить на протвине. По всей поверхности выложить лук, в центре 2 яйца.
Свернуть в форме рулете, хорошо утромбовать фарш и поставить в разогретую до 180' духовку на 40 минут.
Затем, рулет достать из духовки, сверху выложить несколько полосок сала или бекона и отправить в духовку еще на 10 минут.
Вот и все! Рулет готов! 

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком


Приятного аппетита!

^