Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:42
27-01-2012, 18:42

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК" - мясной рулет

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет


Ингредиенты:
200гр бекона(нарезка)
1кг смешанного фарша
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 яйцо
соль,перец
зелень петрушки,укропа
5 вареных яиц
150гр твердого пикантного сыра
1 красный перец для украшения

Способ приготовления:
Приготовила котлетный фарш,хорошо перемешала и поставила в холодильник "отдохнуть" на час-полтора.
Форму для кекса слегка смазала раст.маслом и выложила полоски бекона.Накрыла фаршем,сделала бортики и наполнила тертыми яйцами и сыром.После чего снова выложила фарш.
Украсила полосками бекона и запекла в разогретой духовке(170*С) час.Аккуратно перевернула форму на противень,присыпала тертым сыром украсила кубиками перца.
Запекала еще в течении 30минут.

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет

"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет


Приятного аппетита!

^