Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
шампиньоны - 4 -5 штук
лук репчатый - 1
кабачок - 1 /2 небольшого (300 г)
сыр - 50 г
яйцо - 1
панировочные сухари - 5 ст. л.
соус ткемали - 2 ст. л.
горчица зернистая - 1 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
соль, приправы
Способ приготовления:
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.
Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.
Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр.
Скатать рулет в виде большлй котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.
Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.
Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.
Приятного аппетита!