Ингредиенты:
Кабачки-2 шт,
репчатый лук-1шт,
зелень кинза, укроп петрушка,
перец молотый,
соль,
чеснок-3-4 зубчика,
уксус – 1 ст. л,
масло подсолнечное 3 столовые ложки,
шафран.
Способ приготовления:
Кабачки разрезаем вдоль, чайной ложкой вынимаем мякоть. Нарезаем полукольцами и опускаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, самое главное не передержать. После этого выливаем в сито чтобы остыли. Лук порезать четверть кольцами и слегка обжарить, смешиваем с кабачками. После чего заправляем, шафраном, перцем молотым, свежей мелко нарезанной зеленью, уксусом и растительным маслом, солим, добавляем щепотку сахара и измельченный чесночок.
Приятного аппетита!