Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:12
19-12-2011, 23:12

Мясная ватрушка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Мясная ватрушка


Ингредиенты:
500 гр. индюшачьего фарша
100 гр. свежих шампиньонов ( у меня баночка консервированных нетто 230 гр.)
1 луковица
1 желток
5 яиц
100 гр. твёрдого сыра
2 ст. л. растительного масла
соль
перец

Способ приготовления:
Нагреть духовку.
Натереть сыр на терке.
В фарш из индейки добавить сырые мелко порезанные грибы, желток, соль, перец (я добавила мелконарезанную луковицу поджаренную на сковороде и всё измельчала блендером, получилась нежная субстанция похожая на суфле).
Всё перемешать и сделать из части фарша колбаску, соединить её концы. Получившийся бублик положить на смазанный маслом противень. Проделать то же самое со всем фаршем.
Перед самым запеканием в серединки бубликов выпустить по яйцу,присыпать сыром.
Сразу же отправить в духовку на 20 минут.

Мясная ватрушка

Мясная ватрушка

Мясная ватрушка

Мясная ватрушка

Мясная ватрушка

Мясная ватрушка


Приятного аппетита!

^