Ингредиенты:
Индюшья грудка 1 кг.,
картофель 6 шт.,
лук 1-2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
овощной бульон 150 мл.,
тесто-булочки в дозе или хлебное дрожжевое тесто 400-500 гр.,
зелёная фасоль (можно и без неё) 50 гр.,
морковь 1 шт.,
соль, перец, паприка-порошок .
Способ приготовления:
Всё очень просто и вкусно!
Индюшью грудку порезать на куски и обжарить с луком и чесноком на растительном масле.
Посолить, поперчить, и выложить в огнеупорную форму.
Картофель очистить от кожуры, нарезать на крупные кубики.
Морковь натереть соломкой.
Зелёную фасоль нарезать на 2,5-3 см длиной.
Картофель, морковь и зелёную фасоль обжарить так же на раст. масле, посолить, поперчить и выложить на мясо.
Налить овощной бульон.
Tесто–булочки в дозе открыть и разделить каждую булочку на четыре части.
Тесто „посадить“ на картофель, накрыть крышкой, и поставить в горячую духовку.
Запекать 30 минут при 200°C.
Вынуть из духовки, всё перемешать, выложить на блюдо, и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!