Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:14
19-12-2011, 23:14

Мясо-фруктовые колобки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Мясо-фруктовые колобки


Ингредиенты:
600 г говяжьего фарша
1 груша
1 яблоко
1 крупная слива
2 яйца
горсть овсяных хлопьев
зелень укропа и петрушки
соль-перец

Способ приготовления:
Фрукты вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевинку и натерерь на крупной терке.
Зелень порубить.
В фарш положить фрукты, овсяные хлопья, зелень, яйца, соль-перец и хорошо вымешать.
Слепить из фарша колобки величиной с небольшое яблоко.
Обжарить с 2-х сторон на сильном огне и довести до готовности на маленьком огне под крышкой или в духовке.

Мясо-фруктовые колобки

Мясо-фруктовые колобки

Мясо-фруктовые колобки

Мясо-фруктовые колобки

Мясо-фруктовые колобки

Мясо-фруктовые колобки


Приятного аппетита!

^