Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:29
19-12-2011, 23:29

«Хвостики» по-быстрому

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


«Хвостики» по-быстрому


Ингредиенты:
1,5 кг. любого фарша ( у меня говяжьий)
1/4 чёрствой булки без корок
4 яйца (1 - в фарш, 3 - для лезьона)
1 луковица
4 зубочка чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
вафельные стаканчики (для мороженного)

Способ приготовления:
Булку замочить в воде или молоке, лук и чеснок измельчить,яйцо слегка взбить.
Отжать булку от лишней жидкости, смешать фарш с вышеперечисленными продуктами, как на котлеты, я ещё добавила 1/2 стакана воды (со всем у меня справился процессор).
Вафельные стаканчики до краёв заполнить фаршем.
Яйца хорошенько взбить и опустить в них наполненные стаканчики.
Пожарить в растительном масле.

«Хвостики» по-быстрому

«Хвостики» по-быстрому

«Хвостики» по-быстрому

«Хвостики» по-быстрому

«Хвостики» по-быстрому

«Хвостики» по-быстрому


Приятного аппетита!

^