Ингредиенты:
500 г говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)
2 куска черствой булки (я взяла 2 столовые ложки овсяных хлопьев)
1 плавленный сырок или 100 г острого сыра
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
50 мл сливок 11%
Способ приготовления:
Булку замочить в молоке и отжать.
Смешать фарш, булку (хлопья добавлять сухими!),яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
Влажными руками сформовать шарики размером с грецкий орех. Выложить в форму для запекания, чуть-чуть придавить.
На каждую лепешечку положить кусочек сыра и накрыть другой лепешечкой. Сыр должен быть прикрыт полностью и незаметен. Налить в форму сливки.
Выпекать при 190 градусах 30-35 минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!