Ингредиенты:
500 гр. говяжьего фарша
500 гр. творога
450 гр. замороженого шпината (резанного)
1 яйцо
300 мл зеленый чили инчелада соус*
по 1 ч. л. соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Шпинат размораживаем и отжимаем жидкость
Смешиваем творог, фарш, шпинат, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно перемешались между собой.
Лепим тефтельки, должно получится штук 20 Складываем тефтельки в смазанный растительным маслом, глубокую жаростойкую форму
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.
Достаем форму из духовки, снимаем фольгу, заливаем тефтели инчелада соусом и ставим обратно в духовку еще на 20 мин.
Тефтели получаются нежные и пикантные, мы их с удовольствием умяли с тортильями-)))
Приятного аппетита!