Ингредиенты:
1 кг.свиного фарша(3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи)прокрученного через мясорубку дважды.
2 средних луковицы
2 зубка чеснока
1/2 ч.л.орегано
1/2 ч.л.молотого тмина
1/2 ч.л.молотого перца
1 ч.л.соли
1 яйцо
1 ст.л.оливкового масла
для сервировки:
10 готовых арабских пит
закуска из печёного перца с чесноком.лимоном и ол.маслом.
сыр фета или брынза
Способ приготовления:
из данных ингредиентов приготовить фарш.накрыть его и поместить на 1 час в холодильник.
смазать руки маслом и разделив готовый фарш на 10 частей сформировать кебабы и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой.которую слегка смазать маслом.
запечь в режиме гриль до золотистого цвета и готовности.
сервировать с питами подогретыми на гриле.закуской из перца и сыром фета/брынзой/.запивать пивом.вкусно!!!
Приятного аппетита!