Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 15:46
18-01-2012, 15:46

Котлеты с брусникой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


котлеты с брусникой


Ингредиенты:
свиной фарш - 400гр.
фарш из индейки - 250 гр.
лук - 1 шт.
желток яйца - 1 шт.
ягоды брусники - 4-5 ст.ложек
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой
2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку
3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю)
4.соль, перец добавить по вкусу
5.добавить ягоды брусники
Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым грейпфруктом.

котлеты с брусникой

котлеты с брусникой

котлеты с брусникой

котлеты с брусникой


Приятного аппетита!

^