Ингредиенты:
1 упаковка фунчёзы(200г.)
400г.говяжьего фарша
1 крупная морковь
2 луковицы
2 зубчика чеснока
не большой пучок кинзы
3 свежих огурца
2 свежих помидора
маленький кочанчик капусты(желательно нового урожая)
раст.масло
1 ч.ложка семян кориандра(потолочь)
соевый соус по вкусу
Способ приготовления:
Фунчёзу залить горячей водой,дать постоять минут пять,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить фарш,добавить нарезанный полу кольцами лук,измельчённый чеснок и нарезанную соломкой морковь,жарить фарш с овощами помешивая, до готовности.Огурцы нарезать соломкой,капусту тонко нашинковать и помять руками с солью,помидор нарезать произвольно(но не крупно),кинзу порубить,все свежие овощи перемешать.Фунчёзу,готовый фарш с луком и морковью добавить к свежим овощам и хорошенько перемешать,приправить кориандром,соевым соусом,по желанию можно добавить уксус,я не добавляю.Это один из вариантов фунчёзы,самый быстрый и вкусный на мой взгляд,попробуйте!
Приятного аппетита!