Ингредиенты:
1 упаковка лапши "Удон"(300г)
2 свежих огурца
2 свежих помидора
1 красный,сладкий болгарский перец
250г.моркови по-корейски(у меня готовая)
пол пучка зелёного лука
пол пучка кинзы
1 луковица
2 зубчика чеснока
пол.столовой ложки семян кориандра
раст.масло-100г.
соевый соус по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы,помидоры,перец(очистить от семян)нарезать соломкой,зелёный лук и кинзу мелко нашинковать.В кастрюлю с кипящей ,под солёной водой опустить лапшу "удон" и варить при не большом кипении минут 8,откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.В сковороде разогреть раст.масло и пассеровать лук нарезанный тонкими полукольцами и измельчённый чеснок.В большую чашку сложить нарезанные овощи и зелень,добавить морковь по-корейски,промытую лапшу,залить всё маслом с луком и чесноком,двумя вилками хорошо перемешать,добавить соевый соус по вкусу,семян кориандра(немного растолочь).У меня получился целый тазик,как раз на последние дни Поста.Уже мяска хочется :)
Приятного аппетита!