Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 20:53
9-12-2011, 20:53

Свинина на косточке - гриль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина на косточке - гриль


Ингредиенты:
Свинина на ребрышке - порционный кусочек,
овощи по-сезону - перец болгарский, кабачок,
картофель - 2-3шт,
соль, соевый соус, красный винный уксус,белое сухое вино,
перец ч.м.,
розмарин, тимьян - по веточке свежего и сушеного немного.

Способ приготовления:
Разогреть гриль. Свинину подготовить, обрезать жир,посолить, поперчить. Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть).Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится.
Приготовить густое картофельное пюре. Добавить немного муки. Слепить из него кнедлики, обжарить их во фритюре пару минут(можно купить готовые замороженные).
Приготовить соус. В сотейник влить немного оливкового масла, добавить белое сухое вино, соевый соус, красный винный уксус. Посолить, поперчить.Выпарить немного.
Выложить овощи, картофельные кнедли, сверху свинину. Полить все соусом, посыпать и украсить травой.
Край косточки для удобства можно обернуть фольгой.
(Свинину можно подердать и больше, но тогда она будет менее сочной.)

Свинина на косточке - гриль


Приятного аппетита!

^