Ингредиенты:
0,5 кг. куриного филе,
1 большая луковица,
1-2 яйца,
3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки майонеза,
соль, перец,
зелень укропа и базилика по желанию.
Способ приготовления:
Режете кубиками куриное филе, легче конечно когда оно подмороженное, но я предпочитаю свежее), затем шинкуете лук, добавляете остальные ингредиенты, специи, зелень. Хорошо перемешиваете и в холодильник на 15-20 минут. Затем ст. ложкой на разогретую сковородку, немного распределяете, чтобы ширина была не более 1 см. Обжариваете с двух сторон до румяной корочки. Сервируйте конечно же красиво на блюде с зеленью петрушки. Вы уж простите меня, что я, лентяюга этакая, на своём фото не отобразила. Кстати, в этот раз я зелень не добавляла. Это зависит от настроения.
Приятного аппетита!