Ингредиенты:
в отличии от источника на пол пачки вафель у меня пошло 500 гр. фарша
+2 луковицы
+зелень петрушки
+4 ст.ложки майонеза
+специи /перец и приправа по вкусу/
+раст. масло для жарки.
Для "кляра" использовала
7-8 яиц
+3 зубчика чеснока через пресс
+пучок укропа
+специи по вкусу
+4 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления:
начинка:в фарш добавить мелко порезанный лук ,поперчить, посолить, добавить майонез, петрушку и хорошенько перемешать.Нанести слой фарша на вафлю /разровнять ровным слоем / и накрыть слегка прижимая второй вафлей.Пол кило фарша хватило на 2 большие вафли /всего ушло 4 шт.-пол пачки/ /в источнике было 150 гр. на пачку вафель???? уж не знаю как хватило???/.Приготовить наш кляр из яиц, укропа, майонеза, чеснока и специй.Большие вафли порезать на свое усмотрение . Макаем наши "отбивные" в кляр со всех сторон и обжариваем на разогретом раст. масле с двух сторон до румяной корочки.Жарятся очень быстро! /в источнике жарится все на сл. масле -я не советую./Употреблять лучше с пылу -жару -тогда они очень сочные.Как холодная закуска-..... ну не знаю...по мне лучше как горячая закуска!
Приятного аппетита!