Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:01
9-12-2011, 21:01

Свинина в горшочках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина в горшочках


Ингредиенты:
Свинина
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Помидоры
Болгарский перец
Оливки
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Свинину нарезать средними кусочками из расчёта 150-200 гр. на порцию.
Нарезать морковь кубиками, мелкие луковицы на 2-4 части, чеснок не нарезать
Картофель нарезать средними кусочками,
На дно горшочков укладываем морковь, затем лук с чесноком, далее мясо и картошку.
Добавляем специи по вкусу.
Сверху кладём мелок нарезанные помидоры, томатную пасту или салат из банки (как в моём случае), добавляем оливок.
Ставим в духовку на полтора-два часа.

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках


Приятного аппетита!

^