Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:09
9-12-2011, 21:09

Говядина "По-нижегородски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина по-нижегородски


Ингредиенты:
700 г говядины,
400 г репчатого лука,
1 пачка сливочного маргарина (200г),
соль,
чёрный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, порезать как на гуляш. Посолить, поперчить.
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами.
В казан (или толстостенную чугунную латку) выкладываем слой лука, слой маргарина, затем мясо, опять маргарин и оставшийся лук.
Тушить на маленьком огне под крышкой 2 часа. Воду добавлять не надо!

Говядина по-нижегородски

Говядина по-нижегородски


Приятного аппетита!

^