Ингредиенты:
Свинина 1 кг.,
фарш смешанный 300 гр.,
красная паприка 1 шт.,
лук 2 шт.,
чеснок 1,
гpибы смешаные 400 гр.,
мука 1-2 стoловые ложки,
растительное масло,
соль, перец,
лавровый лист,
пимент зерна 2 шт.,
Способ приготовления:
Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.
Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.
На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
Подмешать фарш, и так же обжарить.
Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.
Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.
Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.
Приятного аппетита!