Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:39
24-02-2012, 00:39

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ


Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов в масле,
1 упаковка слоеного теста,
200гр твердого сыра,
125гр картофельного пюре,
2 луковицы,
200гр шпината,
1 яйцо,
соль, специи
зелень

Способ приготовления:
консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
посолить, приправить специями, перемешать.
отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ

ПИРОЖОЧКИ С РЫБКОЙ И ШПИНАТОМ


Приятного аппетита!

^