Ингредиенты:
телятина 1 кг
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 3 шт
смесь "Прованские травы" (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята)1-2 ч.л.
паприка (сухая смесь сладкого болгарского перца)2ч.л.
соль
мука 1 ст.л с горкой
Способ приготовления:
мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит
затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)
когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)
Приятного аппетита!