Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:37
9-12-2011, 21:37

Мясо "По-провански"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по-провански


Ингредиенты:
телятина 1 кг
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 3 шт
смесь "Прованские травы" (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята)1-2 ч.л.
паприка (сухая смесь сладкого болгарского перца)2ч.л.
соль
мука 1 ст.л с горкой

Способ приготовления:
мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит
затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)
когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)

Мясо по-провански

Мясо по-провански

Мясо по-провански


Приятного аппетита!

^