Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Картошка средняя - 8 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Брюква средняя - 1 шт.
Тыква - 0,5 кг
Мука - 2 ст.л
2 ч.л смеси Tandoori : кориандр, чили, кумин, паприка, соль, имбирь, куркума, сахар, семена горчицы, корица, гвоздика, черный перец, лавровый лист ( измельченный), кардамон.
Орегано - 2 ч.л
Черный перец горошком
Соль
Лавровый лист
Тмин
Вода - 1,5 л
Способ приготовления:
Свиное филе порезать на кубики, поперчить, посолить и отправить на сковороду вместе с нарезанным луком (2шт.).
Одну морковь натереть, помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу.И тушить до полуготовности.
Брюкву, морковь, картофель, тыкву, лук порезать кубиками и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Данные овощи варим до полуготовности.
Мясную часть соединить с вареными овощами, перемешать.
Прокаливаем 2 ст.л муки на сухой сковородке до золотистого цвета и сразу горячую добавляем в кастрюлю к жаркому.
Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и потомить минут 20.
Приятного аппетита!