Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:44
25-01-2012, 17:44

Баранина "По-Крестьянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда другие


Баранина По-Крестьянски


Ингредиенты:
Баранина, желательно жирная - 1.5 кг
Лук, чеснок
Соль, перец
Лавровый лист
Растительное масло

Способ приготовления:
Это очень простое блюдо, совсем не характерно для меня (я люблю много специй). Но так готовил мой дед в бытность чабаном.
Казан разогреть с растительным маслом.
Баранину порезать крупными кусками.
Лук порубить грубо тоже, всё бросить в казан.
Добавить грубо порубленный чеснок, перец, соль и лавровый лист.
Тушить на быстром огне с закрытой крышкой 50-60 минут, или пока мясо не станет мягким.
Лук и мясо должны дать достаточно жидкости (подливы), но можно в процессе добавлять воды.
Подавать или как есть с овощами, или с макаронами.
Красное сухое вино очень хорошо идёт!

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски

Баранина По-Крестьянски


Приятного аппетита!

^