Ингредиенты:
баранина 1кг
3-4 головки молодого чеснока
1 луковица
1 пучок петрушки
4 ст л растительного масла
соль перец по вкусу
0,5чл молотого кориандра и розмарина
Способ приготовления:
Мясо вымыть, срезать излишки жира и порезать средними кусочками.
Лук и петрушку мелко нарезать.В миску положить мясо, добавить лук ,петрушку,растительное масло, пряности, соль и хорошо перемешать.
Накрыть и оставить мариноваться на минимум 1 час (у меня стояла 3 часа).
Переложить мясо с маринадом в форму для запекания и ставить в разогретую до 220 гр духовку. Готовить 35-40 минут.
Головки молодого чеснока вымыть и разрезать на 4 части, слегка посолить.
Достать форму , положить чеснок и отправить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!