Ингредиенты:
Свежая,не мороженная баранина!- 1кг.
Гуйрух(курдюк)-100 гр.
Лук репчатый- 2-3 шт.
Грибы(шампиньоны)- 500 гр.
Помидоры- 2-3 шт.
Шафран.
Способ приготовления:
Баранину свежую,порезать (не мелко!)
В казане обжарить гуйрух.
Добавить порезаный лук,обжарить.
Добавить мясо,обжарить со всех сторон(чтобы схватилось корочкой.)
Влить воды,что бы покрыла мясо,закрыть крышку и убавить огонь до "слабого кипения".
"Пенки" не должно быть,но если всё таки появилась-снять!
Когда мясо будет почти готово,а воды останется мало-добавте грибы и помидоры.
А минут за 5 до отключения-добавте соль и посыпте "ниточки" шафрана.
Приятного аппетита!