Ингредиенты:
Зеленая фасоль - 300 г
Куриные бедрышки 3-4 шт
Картофель - 600-700 г
Лук репчатый - 1 шт
Консервированные помидоры - 4-5 шт
Чеснок - 2 зуб.
Базилик по вкусу
Кинза по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л
Соль , черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Минут за 10 до готовности картофеля положить в кастрюлю помидоры, нарезанный чеснок и базилик.
Добавить лавровый лист минуты за 2 до готовности.
Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....
Приятного аппетита!