Ингредиенты:
Баранина-1кг
фасоль-1ст
картофель-6шт
лук-3шт
морковь-1шт
помидоры-3-4шт
томат-1ст.л
чеснок
паприка-1ч.л
куркума-1ч.л
зира-1ч.л
перец-0.5ч.л
приправа для баранины-1ст.л
масло для жарки
Способ приготовления:
Фасоль замачиваем на ночь, затем варим до полуготовности.
Картофель бланшируем.
Мясо обжариваем, добавляем лук и тушим, почти до готовности.
В масле обжариваем 2 раздавленные дольки чеснока и зиру, добавляем морковь и доводим до готовности.
Помидоры (у меня были консервированные)трем на терке. Томат разводим бульоном из под фасоли и солим.
Все специи и приправы смешиваем.
Закладываем продукты в горшочки.
Фасоль, морковь, специи, заливаем все помидорами.
Затем закладываем картофель, баранину с луком и заливаем все томатным соусом. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку томится, на медленном огне, 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!