Ингредиенты:
300 гр фасоли,
1 кг куриных ножек,
2 морковки,
2 крупные луковицы,
300 гр. соуса болоньезе ( в состав входят рубленные томаты, грибы, базилик, чеснок, итальянское оливковое масло, лимон, приправы)
1 стакан мясного бульона,аджика
перец ,соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Фасоль отварить 1,5 часа до готовности(перед тем намочила на 6 часов), выложить в кастрюлю
Нашинковать морковку, обжарить, посолить
Лук обжарить до золотистого цвета, посолить
Куриные лапки замариновать в домашней аджике на 2 часа,затем обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне
Приятного аппетита!