Ингредиенты:
2 кг свинного ошейка
3 больших луковицы
соль,перец душистый по вкусу
2 ст л майонеза
Способ приготовления:
Вчера выставила один рецептик мяска под шашлычок.
А это мясо оказалось еще нежнее.Как муж сказал,его можно кушать губами.Таяло во рту.
Итак,ошеек режем поперек,как на отбивные,толщиной 1-1,5 см.
Отбимаем и выкладываем на протвень.На первый слой мне понадобилось 8 штучек.Солим,перчим.
Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо,так чтобы покрывало его.
Следующий слой выкладываем опять мяско,солим и перчим.
И слегка промазываем майонезом.Кто не употребляет майонез,можно заменить сметаной.
И отправляем в духовку минут на 40-45.
Получается очень вкусное блюдо.На гарнир-картофельное пюре.
Приятного аппетита!