Ингредиенты:
Картофель,
Морковь,
Лук репчатый,
Грибы,
Майонез,
Зелень,
Соль,
Перец,
Плавленный сырок
Способ приготовления:
В последнее время на нашем сайте частенько появляется печеный картофель с мясом.Я решила сделать овощной(вегитарианский) вариант.
Нарезала картофель кружочками,посолила,поперчила,смазала майонезом,положила на смазанную маслицем сковородку.
Присыпала зеленью.Сверху положила обжаренные с луком грибы(в моем случае были шампиньоны).
На самый верх-тертую морковь с майонезом.
Все это запекла в духовке при 200 градусах в течение часа,затем потерла сверху плавленный сырок и оставила "томиться" при 75 градусах минут 10-15(чем дольше-тем сочнее!!!).
Получилось сочная,ароматная картошечка!!!
Приятного аппетита!