Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 14:56
29-01-2012, 14:56

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мясо с картошкой, запеченные в фольге


Ингредиенты:
Примерно 600-700г мясного филе( у меня индейка),

около 1,5кг картофеля,

100г зеленого лука,

1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300г),

соль, перец,

зелень, сушеный базилик.

Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.
Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.
На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.
Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге


Приятного аппетита!

^