Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:11
25-01-2012, 18:11

Мясо "по-итальянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


мясо по-итальянски


Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
1 большая луковица
2 ст.ложки сметаны
8-10 маслин без косточек
панировочные сухари
соль,перец,специи
1 ст. воды

Способ приготовления:
1. вырезку порезать на порционные куски и отбить с двух сторон, посолить, поперчить
2. луковицу мелко порезать
3. обжарить мясо с двух сторон с мелко нарезанным луком на растительном масле
4. обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях
5. сложить мясо всесте с обжаренным луком в сотейник или сковороду с толстым дном, добавить стакан воды, специи (у меня шафран) и тушить под крышкой минут 20-25
6. за 10 мин. до готовности добавить сметану и порезанные на несколько частей оливки, подавать горячим

мясо по-итальянски

мясо по-итальянски


Приятного аппетита!

^