Ингредиенты:
свинина
грибы
картошка
морковь
лук
масло подсолнечное
специи, лист лавровый
горячая кипяченая вода.
Способ приготовления:
Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжатрить на масле. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сровороде. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль и досолите. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит удавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.
Приятного аппетита!